• 歡迎來到液壓螺母,螺栓拉升器,液壓扳手專業生產廠家——泰州市索力機械制造有限公司官方網站! 全國免費服務熱線:0523-86860099 86867299
    首頁 > 關于索力 > 公司簡介

    公司簡介ABOUT

      泰州市索力機械制造有限公司SOLY機械作為高品質的液壓產品的生產企業,不斷創新開發高端產品。奉行“以人為本、科技創新、以顧客滿意為宗旨”的經營理念。具有高素質的專業技術人才和精良的制造設備以及高明的檢測手段和高精度檢測設備,足以保證產品質量和完善的售后服務。 

      SOLY公司產品擁有與世界技術的SKF相媲美的液壓螺母;電動液壓千斤頂、電動液壓頂管機、大噸位千斤頂、薄型千斤頂、橋梁頂升千斤頂、同步千斤頂、空心千斤頂、自鎖式千斤頂;液壓螺栓拉伸器;電動(手動)彎管機、彎排機;軸承加熱器、微電腦軸承加熱器、感應拆卸器;液壓拉馬(拔輪器)、電動小車式升降液壓拉馬;螺帽破切器、鋼絲繩切斷器、液壓扳手、液壓沖孔機、液壓開孔器、母線加工機、電動液壓升降(平臺)機等液壓工具。 

      SOLY公司通過ISO9001:2008質量管理國際體系認證,堅持堅持引進高新技術人才,不惜財力、物力,在生產制造工藝上下功夫,精工細做,每一件產品都經過嚴格的檢驗之后出廠,使“索力(SOLY)”品牌具有較高的知名度和市場占有率,公司的產品多次在國家重點工程項目建設中表現其卓越的品質并發揮良好的性能。為使產品追求更好,公司總結多年來實踐經驗,處處為客戶著想,多方面了解實際使用狀況,主動排除技術上的難題,曾多次使客戶感到驚喜。根據客戶的非標要求生產,博取客戶的信賴,使老客戶的回頭率穩步上升。 

      SOLY公司全體員工衷心感謝社會各階的關懷和支持,竭誠歡迎海內外客商光臨惠顧,垂詢洽談。 

      SOLY公司坐落于新興的泰州市鳳凰工業園區,這里風景秀麗、民風淳樸、交通便利。

    广东十一选五走势